您的位置:首页>政务公开>重要会议>详细内容

谢建军主持召开县人民政府第十二次常务会议

来源: 发布时间:2018-09-30 11:54 浏览次数: 【字体:

62ae621c458f496c8ab811532de3a898.jpg

9月29日下午,县委副书记、县长谢建军主持召开2018年县人民政府第十二次常务会议。县委常委、常务副县长刘向阳,副县长杨晶辉、周安达、谢贤妹、罗展文、谭子勤出席。县人大常委会副主任李三苗应邀出席会议。

会议听取了mg电子游戏官网“放管服”工作推进情况汇报。会议要求,各级各部门必须进一步提高思想认识,切实增强“放管服”工作的责任感、紧迫感,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,持续推进“放管服”工作落实;要进一步细化工作措施,在打通“最后一公里”上下功夫,提升“互联网+政务服务”水平,持续提升审批效率,推动实现“最多跑一次”的全覆盖;要进一步加大责任落实,牢固树立“一盘棋”的思想,强化责任担当,确保按照上级要求和时间节点全面完成mg不朽的浪漫改革任务。

会议听取了mg电子游戏官网扶贫小额信贷风险防控工作汇报,审议并原则通过《关于进一步加强扶贫小额信贷规范管理和风险防控工作方案》。会议强调,各相关部门要继续巩固和发挥好扶贫小额信贷产品作用,坚持“积极稳妥、防控风险”的基本原则,按照原有政策、既定扶贫思路、制度规程,规范操作,确保扶贫小额信贷贷的出、用的好、还的上,实现健康可持续发展。

会议还听取了防范政府债务风险、民生事实落实、乡村振兴等工作情况汇报。

分享:
来源: 作者:刘懿 打印